Проведение дегустаций кофе для правильного выбора продукции - Coffee-Bean

Проведение дегустаций кофе для правильного выбора продукции

Вся кофейная продукция, представленная в ассортименте нашей компании, обладает высоким качеством. Опытные квалифицированные специалисты отслеживают всю кофейную цепочку, от плантации до поставки. Продукция тщательно сортируется, для миксов внимательно подбираются соотношения. У нас имеется собственный цех обжарки, этот процесс является одним из видов деятельности, позволяет осуществлять доставку нашим клиентам только свежеобжаренного продукта. Выбрать оптимальный вариант для офиса или заведения общепита в большом ассортименте сложно. Для этого мы предлагаем дегустацию кофе, которая поможет сделать отличный выбор.

Цели дегустации

Многие любители напитка знают, что органолептические показатели кофейного продукта зависят от сорта, места произрастания, соблюдения условий хранения и перевозки, обжарки. Но определить соответствие готового напитка, полученного из зерна, личным предпочтениям, конкретным требованиям можно только при его правильной оценке. Во время этого процесса оценивается вкус, аромат, послевкусие, насыщенность. Конечно, для выявления всех нюансов, оттенков необходимы обширные знания, опыт, которыми обладают только профессионалы. Но у каждого есть возможность во время процесса определить, насколько готовый продукт соответствует личным предпочтениям.

Существенным плюсом дегустации является возможность сравнивать напитки, приготовленные из разных сортов с разной степенью обжарки. Это позволяет точнее выявлять сорта, способные доставить настоящее наслаждение. Наша компания предлагает такую возможность своим клиентам. Мы поможем вам найти лучшие варианты.

Основные правила дегустации

У процедуры оценки есть несколько правил, соблюдение которых позволяет обеспечивать точность оценки. Важны все детали: посуда, в которой подаются напитки, их температура и др. Все виды, предназначенные для данного процесса, готовятся по одной технологии, соблюдается соотношение воды и кофейного продукта.

После настаивания кофе оценивается его вкус. Одна ложка горячего напитка определенное время перемещается по полости рта, для того, чтобы все вкусовые рецепторы были задействованы в оценке. Не все компоненты кофе раскрываются сразу. Поэтому дегустируется и немного остывший, теплый кофе.

В этих процессах не используются добавки в виде сахара, молока, сливок. Это позволяет лучше оценить все вкусовые и ароматические качества продукции. Дегустации кофе в Москве мы проводим как в своей компании, так и в офисах клиентов.

Преимущества проведения дегустаций от Coffee-bean

В нашей компании работают опытные профессиональные дегустаторы. Они знают, как грамотно оценивать кофе, его органолептические показатели. Специалисты:

  • Подготовят все необходимое для процедуры.
  • Приготовят кофе.
  • Научат принципам оценки вкуса, аромата, глубины.
  • С соблюдением всех правил проведут дегустацию.

Вы можете оценить сорта из разных стран, продукцию с разной степени обжарки, чтобы найти свои вкусы и ароматы. Во время дегустации вы сможете не только выбрать нужный продукт, но и убедиться в высоком качестве нашей продукции. Эта услуга в нашей компании предоставляется бесплатно при заказе кофе от 3 кг или при проведении процедуры в нашем офисе. Более подробные условия вы всегда можете уточнить у наших менеджеров, чтобы организовать максимально продуктивную и удобную для вас встречу-знакомство с нашим брендом.

У нас предлагается большой спектр услуг, позволяющий каждому выбрать наиболее удобный вариант. Если проведение процесса оценки не входит в ваши планы, для того, чтобы убедиться в качестве нашей продукции вы можете заказать пробную партию кофе в офис. Это поможет сотрудникам определить, насколько данный продукт соответствует их предпочтениям.


Поделиться:
Смотрите также:
Покупка необжаренных зерен кофе для успешного бизнеса - Coffee-Bean

Розничные и оптовые поставки необжаренных кофейных зерен от московского производителя Coffee-bean. Нам доверяют уже более 15 лет! Качественная продукция и оперативные поставки. Звоните!

Продуктивный бизнес обеспечит доставка свежеобжаренного кофе в Москве - Coffee-Bean

Поставку свежеобжаренного кофе в Москве осуществляет компания Coffee-bean. Мы предлагаем в широком ассортименте высококачественные зерна, предлагаем несколько степеней обжарки.

Лучшие сочетания кофе и сиропа - Coffee-Bean

Мы давно занимаемся кофе и знаем о нем всё! В том числе с какими сиропами его можно и нужно сочетать. Обращайтесь к нашим консультантам за возможностью получить новые изысканные вкусы напитка!