Основные плюсы аренды кофемашин

Кофемашину по праву можно назвать большим изобретением человечества. Она позволяет готовить любимый многими россиянами горячий напиток всего за несколько минут нажатием двух кнопок, причем вкус и аромат его оказываются не хуже, чем в кофейне. Единственное, что останавливает многих от приобретения кофейного агрегата в личное пользование – его довольно высокая цена, но выход есть. Кофемашину можно взять в аренду. Эту услугу в Москве предлагает компания Coffee-bean, где в настоящий момент действует несколько интересных предложений по снижению ежемесячной арендной платы вплоть до ее полного отсутствия при условии регулярного заказа свежеобжаренных кофейных зерен в определенном объеме. Но об этом после, сначала давайте обсудим основные плюсы аренды кофемашин для личного пользования и для коммерции.

Плюсы аренды кофемашины в Москве от Coffee-bean


В чем плюсы аренды кофемашины?

Итак, основной плюс аренды кофемашины заключается в экономии средств – вам не придется «выдергивать» сразу большую сумму из бюджета, поскольку хороший агрегат стоит недешево. Кроме того, вы сможете каждый раз арендовать разные модели, чтобы их протестировать и определиться с покупкой. Также вы поймете, насколько вам удобен тот или иной аппарат и насколько он соответствует вашим потребностям в приготовлении кофейных напитков, и наконец – каков ежемесячный расход зерен. Подытоживая, выделяем 4 основных плюса аренды кофемашины в Coffee-bean:

  • большой выбор моделей разного типа и производительности;
  • выгодная арендная плата при пользовании спецпредложениями;
  • ряд сопутствующих услуг по поддержанию нормальной работоспособности агрегата;
  • обучение сотрудников пользованию, предоставление расходных материалов.

Если ваша «помощница» сломалась не по вашей вине, мы заберем ее в ремонт и сразу же вам предоставим другой такой же аппарат, что исключит простой и потерю прибыли.

Плюсы аренды кофемашины в Москве от Coffee-bean

Виды предоставляемых в аренду кофемашин

Прежде чем арендовать кофемашину, нужно разобраться с ее видами и особенностями. Coffee-bean предлагает модели:

  • стандартные для дома и офиса Swissler Royal, Saeco Royal, Kaffit KLM 1601Pro, которые готовят кофейные напитки нажатием двух кнопок;
  • суперавтоматы Yura X9, Dr.Coffee F11 Big, Franke Flair – производительные и простые в эксплуатации;
  • рожковые профессиональные для кофеен, кафе и ресторанов.

На нашем официальном сайте вы найдете актуальное общее коммерческое предложение для клиентов. По всем вопросам обращайтесь по телефону или корпоративную почту. Мы всегда на связи.


Поделиться:
Смотрите также:
Где купить зерновой кофе в Москве? - Coffee-Bean

Где купить зерновой кофе высокого качества – в компании Coffee-bean, которая предлагает в Москве и в Санкт-Петербурге разовые и регулярные поставки кофейных зерен свежей обжарки.

Подорожание кофе в 2022 году: причины и прогнозы - Coffee-Bean

За последние 2 месяца цена на зеленые бобы выросла в два раза. Согласно прогнозам, дальнейшее подорожание кофе в 2022 году неизбежно. На это есть несколько причин. Подробнее в статье.

Формирование кофейного меню для успешной кофейни - Coffee-Bean

Coffee-Bean предоставляет зерновой кофе и аренду кофемашин. Мы проводим обучение для каждого клиента. Вам остается только готовить самые вкусные напитки, используя различные рецепты!