Какую кофемашину выбрать для офиса: основные правила

Кофемашина в офисе не только служит отличной мотивацией для сотрудников для повышения производительности труда, но и значительно сокращает потери рабочего времени, позволяя персоналу выпить чашку крепкого и ароматного напитка, не покидая офисных стен. Ответственные работодатели, заинтересованные в обеспечении комфорта сотрудников на рабочих местах, нередко задают вопрос, какую кофемашину выбрать для офиса. На него отвечают специалисты компании Coffee-bean, которая занимается разовыми и регулярными поставками свежеобжаренных кофейных зерен, продажей и предоставлением в аренду кофемашин известных брендов в Москве.

Что нужно учесть при выборе?

Вопрос, какую кофемашину купить для офиса возникает не только по причине многообразия моделей, представленных проверенными брендами, отличающимися друг от друга конструктивными особенностями, производительностью, сложностью настроек, правилами эксплуатации и т.п., но и из-за других нюансов:

  • повышенного потребления кофе;

  • пользования разными людьми – не только сотрудниками, но и посетителями;

  • отсутствия свободного доступа к воде, холодильнику, раковине;

  • необходимости затрачивать минимальное количество времени на приготовления напитка.

Учитывая перечисленные выше нюансы, можем рекомендовать покупать для офисного пользования надежные агрегаты с антивандальной защитой, максимально простыми настройками и большими баками для воды, зерен и отходов. Если ваши сотрудники предпочитают капучино, выбирайте модель с автоматическим капучинатором, имеющим отводящую трубку. Как показывает практика, ручным капучинатором в офисах пользуются крайне редко.

Наши предложения

Компания Coffee-bean предлагает большой выбор кофейных агрегатов для офиса. В наличии есть модели с автоматическим капучинатором таких брендов, как DeLonghi и Saeco. Их можно купить или арендовать на выгодных условиях, в том числе и без ежемесячной арендной платы, при условии заказа кофейных зерен не менее 3 – 9 кг в месяц (в зависимости от модели).

Альтернативой им являются мощные суперавтоматы, которые готовят кофе всего за несколько минут. Идеально подходят для интенсивного пользования автоматические модели ТМ Dr.Coffee, WMF, Franke, Kaffit.

Опытные менеджеры-консультанты вам подскажут, какая кофемашина лучше для вашего офиса из имеющегося ассортимента в соответствии с вашими требованиями и условиями эксплуатации.



Поделиться:
Смотрите также:
Основные правила пользования кофемашиной - Coffee-Bean

Правила эксплуатации кофемашины в офисе, дома. Полезные советы от специалистов Coffee-bean.

Установка кофемашины на АЗС, преимущества и принципы выбора - Coffee-Bean

Нужна кофемашина для заправки? Купить дорого, лучше взять в аренду бесплатно. Это реально! Наша компания предоставляет кофейное оборудование за покупку кофе. Звоните и заказывайте!

Лучший кофе для Swissler Royal - Coffee-Bean

Лучший кофе для кофемашины Swissler Royal: разные сорта от проверенного бренда. Выбирайте и заказывайте. Всегда свежая продукция от Coffee-Bean.