Уважаемые клиенты, пожалуйста, уточняйте актуальные цены у менеджеров по телефону. В связи с изменением курса доллара цены могут меняться в течение дня.
Рекомендации по организации зоны для кофе-брейка в офисе - Coffee-Bean

Рекомендации по организации зоны для кофе-брейка в офисе

В каждом офисе периодически проходят важные деловые встречи, презентации, тренинги, тимбилдинги. Эти мероприятия могут продолжаться достаточно долго. Необходимо создать условия для небольших перерывов, перекусов, во время которых участники смогут немного отдохнуть, пообщаться в неформальной обстановке. Главным напитком является кофе, придающий сил, энергии, позволяющий насладиться приятным ароматом, вкусом. Компания Coffee-bean поможет вам организовать кофе-брейк в офисе, порадовать участников мероприятий безупречными напитками. У нас вы сможете взять кофемашину в долгосрочную или краткосрочную аренду, заказать свежеобжаренные зерна элитных сортов.

Общие правила организации зоны для кофе-брейка в офисе

Идеальным вариантом является выделение для кофе-брейка отдельного помещения. Но не в каждом офисе есть свободные комнаты. В этом случае зона для кофе-брейка обустраивается в одном из помещений, отделяется ширмой, чтобы участники могли чувствовать себя комфортно.

В подготовке места для кофейной паузы необходимо учесть несколько нюансов:

  • Меню должно быть оптимальным, соответствующим специфике легкого перекуса.
  • Обязательно включаются в ассортимент кофе разных видов и чай.
  • Для закусок и напитков устанавливаются отдельные столики.

Есть несколько видов популярных напитков. У участников должна быть возможность выбрать свой любимый вариант. Необходима многофункциональная кофемашина, способная готовить разные виды кофе с соблюдением технологий. Вы можете выбрать для оформления зоны в офисе походящую модель в нашей компании. Мы предлагаем надежное оборудование с обширным функционалом.

Кофемашины в оборудовании зоны для кофейной паузы

Не всегда для проведения кофейных пауз приглашаются профессиональные бариста. В большинстве случаев в зоне устанавливается кофейный аппарат, который справляется с приготовлением напитков не хуже опытного мастера. В нашем ассортименте есть такие агрегаты. Мощность, производительность вы сможете выбрать с учетом количества участников.

Кофейная техника, устанавливаемая для таких целей, должна отличаться удобством в управлении, чтобы приготовление напитков не создавало сложностей. Мы предлагаем автоматы и суперавтоматы, не требующие активного участия пользователя. Достаточно выбрать вариант и нажать кнопку. Дополнительно понадобится лишь 1 человек, который будет следить за тем, чтобы было достаточно молока, а в бункерах хватало зерна и воды.

Покупать технику для оформления зоны кофе-брейка в офисе нецелесообразно. У нас есть удобная, недорогая услуга аренды кофемашин. Она поможет создать нужные условия без лишних затрат.

Обращайтесь и мы подготовим персональное предложение с учетом ваших запросов.


Поделиться:
Смотрите также:
Можно ли пить кофе перед сном вечером? - Coffee-Bean

У многих кофеманов возникает вопрос, можно ли пить кофе вечером перед сном, не станет ли он причиной бессонницы? Однозначного ответа нет, но есть несколько факторов, которые нужно учитывать.

Степени обжарки кофейных зерен - Coffee-Bean

Обжарка является важнейшим процессом обработки кофейных зерен. От степени, вида и способа процедуры зависит будущий вкус напитка. Подробнее об этом читайте в статье.

Кофе свежей обжарки – гарантия идеального вкуса и аромата - Coffee-Bean

Купить кофе в зернах свежей обжарки в Москве лучше всего у производителя. Ощутите самые лучшие вкусовые качества бодрящего напитка!