Уважаемые клиенты, пожалуйста, уточняйте актуальные цены у менеджеров по телефону. В связи с изменением курса доллара цены могут меняться в течение дня.
Кофемашина для салона красоты в аренду - Coffee-Bean

Кофемашина для салона красоты в аренду

Современные салоны красоты предоставляют широкий перечень услуг по косметическому обслуживанию женщин и мужчин – стрижку и окрашивание волос, коррекцию бровей, наращивание ресниц, маникюр и педикюр, профессиональный уход за кожей лица и тела и многое другое. Клиенты в них проводят по несколько часов, поэтому в перерывах между бьюти-процедурами не прочь выпить чашечку крепкого и ароматного свежесваренного кофе. Для его приготовления отлично подходит профессиональная кофемашина, позволяющая готовить разнообразные кофейные напитки в автоматическом режиме, причем в большом количестве порций. Ее даже не нужно покупать, что очень важно для недавно открывшихся, еще пока не раскрученных заведений. Кофемашина для салона красоты в аренду в Москве и Санкт-Петербурге – это одна из популярных услуг нашей компании Coffee-Bean, где можно арендовать любую модель на выгодных условиях, в том числе и бесплатно.

Преимущества профессионального кофеварочного оборудования

Наличие кофемашины в салоне красоты подтверждает высокий статус заведения и уважительное отношение ко всем посетителям. Возможность выпить кофе в ожидании своей очереди или в перерывах между бьюти-процедурами позволяет скрасить время и разрядить атмосферу. Витающий кофейный аромат создает приятную обстановку, способствующую отдыху и расслаблению. Профессиональные кофемашины дают возможность получить чашечку любимого ароматного напитка за считанные минуты. К их преимуществам относится:

  • высокая производительность;
  • простота обслуживания и эксплуатации;
  • высокий функционал – возможность приготовления различных кофейных напитков;
  • компактные размеры;

Наличие кофемашины в бьюти-салоне повысит интерес посетителей. У вас гарантированно появятся новые клиенты, которых привлечет в ваше бьюти-заведение царящая в нем приятная атмосфера и возможность выпить натуральный свежеприготовленный кофе в любой момент.

кофемашина для салона красоты

Какой должна быть кофемашина для салона красоты?

В нашей компании Coffee-Bean можно арендовать любую кофемашину для салона красоты –суперавтомат, с механическим или автоматическим капучинатором. Мы работаем на договорной основе, предлагаем клиентам, как стандартные условия аренды с ежемесячными платежами, так и лизинг. В настоящий момент проводится акция, в рамках которой можно арендовать профессиональное оборудование совершенно бесплатно при условии ежемесячной покупки у нас свежеобжаренных кофейных зерен. Звоните и получите персональное предложение уже сегодня!

Еще больше информации о нас и наших услугах вы найдете на нашем сайте. Мы являемся одним из крупнейших поставщиков кофейной продукции и кофейного оборудования в Москве и Санкт-Петербурге. Нам доверяют уже более 15 лет, нас рекомендуют!


Поделиться:
Смотрите также:
Профессиональные кофемашины Kaffit в аренду в Москве - Coffee-Bean

Предлагаем аренду Kaffit - мощных, надежных коффейных аппаратов, отличающиеся простым управлением. Мы предоставляем их в бесплатное пользование при покупке от 4 кг кофе в месяц.

Чем отличается свежеобжаренный кофе от кофе из обыкновенного магазина - Coffee-Bean

Свежеобжаренный кофе имеет ряд значимых преимуществ перед тем же напитком из обыкновенного магазина. Какие именно – узнаете в статье специалистов Coffee-bean.

Продление жизни кофемашины: секреты грамотного ухода - Coffee-Bean

Основным условием длительной эксплуатации кофемашин является правильный и регулярный уход. Читайте в статье советы, которые помогут вам грамотно эксплуатировать технику.