Кофемашина для сотрудников в офис: аренда или покупка - Coffee-Bean

Кофемашина для сотрудников в офис: аренда или покупка

Производительность офисных работников во многом зависит от условий труда. Чтобы рационально использовалось рабочее время, нужна кофемашина для сотрудников, которая в автоматическом или полуавтоматическом режиме готовит вкусные и ароматные бодрящие кофейные напитки за считанные минуты. Кофе-брейки в офисе будут проходить быстрее, на рабочих местах будет порядок и чистота, в обеденный перерыв персоналу не будет необходимости идти в кафе. К тому же подобная забота от руководства станет хорошей мотивацией к труду и личному вкладу в общий результат, направленный на развитие и процветание вашего бизнеса. Кофемашину для сотрудников офиса можно купить или взять в аренду в Москве в нашей компании Coffee-bean, где есть выбор автоматических и полуавтоматических кофейных агрегатов проверенных брендов. С актуальными моделями вы можете ознакомиться на сайте, где подробно расписаны условия аренды.

Кофемашина для сотрудников в аренду

Многие работодатели предпочитают брать кофемашину для сотрудников в аренду. И в этом есть свой резон:

  • экономия средств – акции, регулярно проходящие в Coffee-bean, позволяют арендовать кофейные агрегаты на максимально выгодных условиях, в том числе и без ежемесячной оплаты при условии приобретения определенного объема кофейных зерен;
  • возможность протестировать различные модели, чтобы понять, какой агрегат идеально подойдет;
  • сервисное обслуживание и ремонт за счет арендодателя, в том числе и предоставление другого агрегата при серьезной поломке;
  • профессиональные консультации по эксплуатации, предоставление таблеток для очистки и моющих средств.

Кофемашина для сотрудников в офис: аренда или покупка

Вы найдете проверенные рецепты на нашем сайте для приготовления напитков в кофемашинах из свежеобжаренных кофейных зерен разных сортов, которые также можно заказать у нас.



Поделиться:
Смотрите также:
Где купить зерновой кофе в Москве? - Coffee-Bean

Где купить зерновой кофе высокого качества – в компании Coffee-bean, которая предлагает в Москве и в Санкт-Петербурге разовые и регулярные поставки кофейных зерен свежей обжарки.

Употребление кофе при простудных заболеваниях - Coffee-Bean

У многих возникает вопрос, можно ли пить кофе при простуде. В сети есть много информации о том, что его нужно исключить в период болезни. Но не все эти утверждения обоснованы. Подробнее в статье.

Как правильно молоть кофе перед приготовлением? - Coffee-Bean

Рассказываем как правильно молоть зерна кофе в кофемолке. Читайте советы профессионалов Coffee-Bean.