Уважаемые клиенты, пожалуйста, уточняйте актуальные цены у менеджеров по телефону. В связи с изменением курса доллара цены могут меняться в течение дня.
Обжарка кофе под заказ - Coffee-Bean

Обжарка кофе под заказ

Каждый почитатель кофе знает, что приготовить напиток с идеальным вкусом и ароматом можно только из свежеобжаренных бобов. Даже в качественных условиях хранения органолептические свойства продукта постепенно снижаются. В спектре услуг компании Coffee-Bean есть обжарка кофе под заказ. Приглашаем настоящих ценителей, владельцев кофеен, кафе и ресторанов, кейтеринговые фирмы, руководителей офисов воспользоваться возможностью регулярных доставок свежеобжаренных зерен для приготовления безупречных напитков.

Услуга обжарки под заказ

Предлагать эту услугу нам позволяет отличное оснащение производства. Мы используем ростер профессиональной категории, изготовленный ведущим мировым производителем. Многофункциональное высокопроизводительное оборудование позволяет получать продукт высокого качества, полностью соответствующий стандартам. Следят за процессом квалифицированные, опытные специалисты, знающие все нюансы различных видов обработки.

Мы учитываем способность бобов терять вкус и аромат при взаимодействии с внешней средой, исключаем такую возможность. Обработка осуществляется только после получения заказа. Обжаренные зерна фасуются в герметичную упаковку, предотвращающую проникновение воздуха, влаги. Доставка готового продукта осуществляется в максимально короткие сроки, наши клиенты получают самые свежие зерна кофе. Мы гарантируем полноценное сохранение органолептических свойств продукции.

Большие возможности выбора продукта

Обжарка кофе в Москве под заказ в нашей компании позволяет каждому клиенту получить продукцию, точно соответствующую требованиям, пожеланиям. Мы предлагаем:

  • Лучшие сорта, получившие высокие оценки экспертов.
  • Создание купажей с учетом ваших пожеланий.
  • Выбор нужной степени термической обработки.

Специалисты, осуществляющие закупку бобов, тщательно отбирают сорта, отдавая предпочтение продукции, победившей в национальных, международных конкурсах. Контроль над всеми звеньями цепи исключает возможность поступления контрафактного товара с низким качеством.

Вы можете выбрать зерна одного сорта или приобретать купажи, включающие несколько компонентов для получения оригинальных вкусов, ароматов. На свойства напитка оказывает существенное влияние степень обработки. Если вам сложно определиться с выбором, наши специалисты дадут консультации, подробную информацию, помогут найти ваш лучший кофе. Звоните или пишите нам, будем рады вам помочь!


Поделиться:
Смотрите также:
Лучшая кофемашина для пекарни - Coffee-Bean

Кофемашина для пекарни на выгодных условиях от компании Coffee-bean. Звоните и получите персональное предложение уже сегодня!

Чем отличается свежеобжаренный кофе от кофе из обыкновенного магазина - Coffee-Bean

Свежеобжаренный кофе имеет ряд значимых преимуществ перед тем же напитком из обыкновенного магазина. Какие именно – узнаете в статье специалистов Coffee-bean.

Употребление кофе при простудных заболеваниях - Coffee-Bean

У многих возникает вопрос, можно ли пить кофе при простуде. В сети есть много информации о том, что его нужно исключить в период болезни. Но не все эти утверждения обоснованы. Подробнее в статье.