Лучший кофе для Swissler Royal - Coffee-Bean

Лучший кофе для Swissler Royal

Кофемашины прочно вошли в нашу жизнь. Ими мы пользуемся дома и в офисе, не отказываем себе в чашке горячего напитка в салоне красоты, автосервисе, на вокзале и в прочих местах ожидания. Они позволяют самостоятельно приготовить эспрессо, американо или капучино не хуже профессионального бариста. Нужно лишь правильно выбрать зерновой кофе. Его большой выбор в Москве и в Санкт-Петербурге предлагает наша компания Coffee-bean, которая много лет работает в этой сфере. У нас можно купить лучший кофе свежей обжарки для Swissler Royal и прочих популярных кофемашин. В наличии есть разные сорта собственной торговой марки, которые за время работы нашей компании (а это уже более 15 лет), очень полюбились нашим клиентам.

Как выбрать кофе для Swissler Royal?

Швейцарская кофемашина Swissler Royal стабильно востребована пользователями, что неудивительно, поскольку она готовит все популярные кофейные напитки в автоматическом режиме при минимальном вмешательстве человека. Нужно лишь правильно выставить настройки и приобрести качественное сырье – зерна свежей обжарки, полностью раскрывающие свой вкус и аромат. Правильным решением будет обратиться в нашу компанию Coffee-bean, пользующуюся репутацией надежного и ответственного поставщика. Своим новым и постоянным клиентам мы предлагаем разные сорта, отлично подходящие для кофейного агрегата рассматриваемого бренда, к примеру:

Кофе для Swissler Royal

  • Exclusive – 100% мексиканская арабика;
  • Classic – классическая смесь 80% арабики и 20% робусты;
  • Perfect – смесь 100% арабики, собранной с лучших мировых плантаций;
  • Gold – 100% бразильская арабика Сантос, обладающая ярким, насыщенным вкусом и т.д.

Если вы до сих пор не приобрели кофемашину и не решили, нужен ли вам автоматический кофейный агрегат, возьмите его в аренду в нашей компании. Эта услуга может быть для вас в течение 2 месяцев бесплатной, при условии одномоментного заказа 4 кг зерен кофе свежей обжарки, в том числе и с доставкой в офис или на дом.


Поделиться:
Смотрите также:
Будет ли изменение цен на кофе в 2023 году? - Coffee-Bean

Вопрос будет ли изменение цен на кофе в 2023 году интересует и владельцев кофеен, ресторанов и прочих точек общественного питания. Подробнее об этом читайте в статье.

Отличия арабики и робусты: в чем разница - Coffee-Bean

Хотите узнать, чем отличается робуста и арабика: вкусом, свойствами или чем-то еще? В нашей статье вы узнаете о разнице между двумя видами бобов и как их сочетают и для чего.

Зачем кофе запивают водой: красивая традиция или польза для здоровья? - Coffee-Bean

Зачем кофе запивают водой? Coffee-bean знает ответ. В статье рассказываем о традициях, правилах и рекомендациях употребления бодрящего напитка.