Виды кофеаппаратов для бизнеса и критерии выбора - Coffee-Bean

Виды кофеаппаратов для бизнеса и критерии выбора

Высокую популярность кофейному бизнесу обеспечивает быстрая окупаемость, обеспеченная стабильно растущим спросом на кофе. Но для такой работы необходима качественная кофемашина. Ее производительность, функционал, качество приготовленных напитков определяют уровень сервиса и объемы продаж. Важность этой техники требует предельно внимательного выбора модели для бизнеса с учетом всех факторов. Многофункциональные современные кофемашины относятся к разряду дорогостоящих товаров, покупка такого устройства может стать проблемой для нового заведения. В спектр услуг компании Coffee-bean входит аренда кофеаппарата в Москве. Мы предлагаем обширный ряд моделей разных категорий, поможем выбрать устройство, соответствующее конкретным требованиям.

Общие критерии кофеаппаратов для бизнеса

Вся кофейная техника, представленная на рынке, делится на 2 большие группы: бытовая и профессиональная. Не стоит ради экономии приобретать для кафе, бара устройство, предназначенное для домашнего пользования. Даже в условиях невысокой проходимости эта техника не сможет обеспечить качественное обслуживание клиентов, она на такие нагрузки не рассчитана. Кофемашина быстро придет в негодность, придется затрачивать средства на ремонты или покупку нового оборудования.

Профессиональные модели имеют определенные отличия от бытовых аналогов. Кофемашины для бизнеса:

  • Имеют высокую производительность.
  • Оснащаются более объемными баками для воды, контейнерами для кофе.
  • Отличаются солидным функционалом.
  • Оборудуются счетчиками приготовленных порций.

Это позволяет оперативно обслуживать клиентов, не затрачивать лишнего времени на заправку бункера, бака. Модели имеют обширное меню, предоставляющее возможность удовлетворять различные вкусы клиентов, готовить все популярные виды напитков. Наличие счетчиков необходимо для ведения учета.

Типы профессиональных кофеаппаратов

В кофейном бизнесе может использоваться несколько типов кофемашин. Кофейню, ресторан, кафе можно оснастить кофеаппаратом:

  • Рожковым.
  • Автоматическим.
  • Суперавтоматическим.

Рожковые модели предназначены для заваривания эспрессо. Полученные напитки отличаются высоким качеством. Поскольку эспрессо является основой для всех кофейно-молочных напитков, у бариста есть возможность приготовить любой кофе, заказанный клиентом.

В автоматических устройствах заложена электронная память. В ней есть рецепты приготовления различных видов кофе. Оборудование оснащается кофемолками с несколькими режимами помола, регуляторами температуры воды, крепости и др. Такой кофеаппарат в аренду можно взять для кафе, ресторана, где кофе является не единственным напитком, а одной из позиций большого меню.

Суперавтоматическое оборудование для бизнеса имеет максимальную производительность, рассчитано на высокие нагрузки. За смену устройство может приготовить более 500 порций напитков. Процессы осуществляются автоматически, машина полностью заменяет бариста.

Популярные марки кофеаппаратов для бизнеса

Мы предлагаем самые популярные кофеаппараты в аренду, отлично зарекомендовавшие себя на практике. Выбрать кофемашину вы сможете с учетом специфики деятельности заведения.

В небольших кафе, барах, в ресторане можно установить модель от известного итальянского бренда Saeco, старейшего производителя кофейной техники. Машины оснащаются системой мультинастроек, позволяющей приготовить любой кофейно-молочный напиток на основе эспрессо. В моделях есть автоматические капучинаторы, кофемолки, обеспечивающие однородность помола.

Хорошим вариантом для продуктивного бизнеса станет техника Kaffit. Это производительные суперавтоматы с привлекательным дизайном. Модели предназначены для приготовления всех популярных видов напитков, не требуют активного участия бариста. Достаточно нажать на кнопку, чтобы получить порцию качественного кофе.

Высокой производительностью, удобством в эксплуатации отличаются автоматические кофеаппараты JURA. Модели имеют обширное меню, включающее все популярные напитки, оборудованы надежными кофемолками, системами самодиагностики, самоочистки и др. Кофемашины готовят кофе отличного качества.

Наша компания предоставляет кофеаппараты для бизнеса в аренду на выгодных условиях. У нас часто проводятся акции с большими скидками, вы можете взять кофемашину в прокат бесплатно при условии покупки кофе. Позвоните или напишите нам и получите самые выгодные условия уже сегодня!


Поделиться:
Смотрите также:
Кофемашины в Москве на прокат - Coffee-Bean

Компания Coffee-bean предлагает кофемашины на прокат бесплатно при покупке кофе. Звоните и получите персональное предложение. Мы предоставляем самые выгодные условия аренды.

Как пользоваться рожковой кофемашиной на профессиональном уровне? - Coffee-Bean

Как пользоваться рожковой кофемашиной с капучинатором и без? Рассмотрим на примере оборудования Delonghi. Полезные советы от специалистов профильной компании.

Степени обжарки кофейных зерен - Coffee-Bean

Обжарка является важнейшим процессом обработки кофейных зерен. От степени, вида и способа процедуры зависит будущий вкус напитка. Подробнее об этом читайте в статье.