Кофемашина напрокат при заказе кофе

Хотите повысить производительность труда офисных сотрудников? Воспользуйтесь горящим предложением нашей компании Coffee-bean – бесплатный прокат кофемашины при заказе кофе, весом от 1 кг ежемесячно. Эта услуга позволит вам оценить, преимущества аренды кофейного агрегата и какой объем кофейных зерен потребуется в месяц, чтобы удовлетворить потребности персонала и посетителей. И особенно – попробовать разные сорта нашего кофе. Уверены, вы найдете именно тот, который станет для вас любимым!

Преимущества аренды кофемашины

Кофемашины постепенно становятся обязательным атрибутом офиса или объекта сферы услуг, который регулярно посещает огромное количество посетителей – салон красоты, СТО, АЗС и т.д. Возможность выпить ароматный кофе, ожидая своей очереди – привлекает клиентов, способствует созданию положительной репутации у заведения, повышению лояльности целевой аудитории, создает атмосферу. Если вы впервые решились на этот коммерческий ход, тогда бесплатный прокат при ежемесячной покупке свежеобжаренных кофейных зерен именно для вас. Среди его преимуществ:

  • возможность выбора кофейного агрегата разного типа и модели, в том числе и для тестирования перед покупкой;
  • полный спектр сопутствующих услуг – консультации, обучение пользованию, техобслуживание и ремонт, предоставление расходных материалов для чистки;
  • отсутствие арендной платы при ежемесячном заказе от 1 кг кофе;
  • персональный менеджер-консультант.

В прокат предоставляются только исправные кофемашины. В случае поломки сразу обращайтесь к менеджеру, не пытаясь ее самостоятельно устранить. На время ремонта вам будет предоставлена другая модель.

Кофемашина напрокат при заказе кофе

Порядок сотрудничества

Если вас заинтересовало предложение кофемашина напрокат при заказе кофе, обращайтесь в компанию Coffee-bean – по телефону, посредством заказа обратного звонка, в мессенджерах или через электронную почту. Вам будет предложено несколько схем краткосрочной аренды кофейного агрегата. Это может быть аренда с правом выкупа, обычная аренда с фиксированной суммой арендной платы на определенный срок либо бесплатная аренда с ежемесячной покупкой кофе в определенном объеме, который адекватен среднему потреблению в месяц. Выбирайте тот вариант, который подходит вам. Мы со своей стороны гарантируем доставку, установку и настройку выбранной вами модели, полное сервисное обслуживание и оперативный ремонт в случае неисправности. И, конечно же, поставку вкусного кофе собственной марки!


Поделиться:
Смотрите также:
4 способа, как готовят кофе в ресторанах - Coffee-Bean

Давайте разберемся, как готовят кофе в ресторанах, кофейнях и барах на кофемашине и без из свежеобжаренных кофейных зерен.

Оригинальная кофемашина Swissler Royal: продажа и аренда - Coffee-Bean

Стабильно востребована аренда кофемашины Swissler Royal. Она является автоматической, подходит для приготовления вкусных и ароматных напитков из зернового кофе.

Покупка и аренда однорожковой кофемашины для бизнеса - Coffee-Bean

Однорожковую профессиональную кофемашину для офиса, бара, ресторана или кофейни вы сможете заказать в Coffee-bean. Предлагаем большой ассортимент надежного оборудования от известных брендов!