Уважаемые клиенты, пожалуйста, уточняйте актуальные цены у менеджеров по телефону. В связи с изменением курса доллара цены могут меняться в течение дня.
Допустимые сроки хранения кофе в зернах - Coffee-Bean

Допустимые сроки хранения кофе в зернах

Качества приготовленного напитка зависят от многих факторов. Негативные изменения в кофейных бобах могут возникать на всех этапах. К важным факторам относятся технология выращивания и обработка. Но и хранение продукта имеет значение. При покупке продукта нужно учитывать этот аспект. Сроки зависят от вида продукта, условий хранения. В компании Coffee-bean вы можете приобрести качественную продукцию, соответствующую самым высоким стандартам. Мы располагаем собственным складом, строго соблюдаем условия и сроки хранения кофе в зернах, обеспечивающие полноценное сохранение первоначальных показателей.

Виды кофе в зернах и их особенности

В оптовой и розничной торговле предлагается два вида зернового продукта. Можно купить зеленые бобы, которые необходимо подвергнуть термической обработке для последующего приготовления напитков. На рынке предлагается и обжаренная продукция, готовая к употреблению. У зеленых и жареных бобов различные сроки годности.

Не обжаренные продукты сохраняют все природные качества, при соблюдении условий они могут храниться до 5 лет. Оптимальный период зависит от сорта бобов. Некоторые виды продукции могут сохранять свойства 1 год, есть варианты, которые могут сохранять все качества 3 года.

У бобов с обжаркой меньший период. Тепловая обработка вызывает различные химические реакции, активизирующие, подавляющие активность компонентов. Она нарушает структуру, делает ее более пористой, способной впитывать влагу, ароматы. Допустимый период сохранности качеств бобов во многом зависит от упаковки и может составлять до 2-х месяцев.

Срок хранения обжаренных зерен

Срок хранения обжаренного кофе в зернах определяет вид упаковки. При покупке следует учитывать следующие нормативы:

  • Негерметичная тара – до 2-х недель.
  • Упаковка из фольги – до 4-х недель.
  • Герметичные бумажные пакеты – до полугода.
  • Бумажная герметичная тара с полимерным покрытием – до 9 месяцев.
  • Термосвариваемые пакеты с газоотводящим клапаном – до 2-х лет.

Покупка кофе в Coffee-bean

Наша компания много лет специализируется на производстве и продаже кофейной продукции. У нас налажены прочные деловые связи с ведущими поставщиками. Мы располагаем собственным оборудованием для обжарки, складскими помещениями, в которых созданы отличные условия для хранения. Они позволяют в течение длительного времени сохранять все первоначальные свойства продукции.

У нас есть собственный цех по обработке зерен. Мы обжариваем их по нескольким технологиям, предлагаем продукт в современной герметичной упаковке с газоотводящими клапанами. В нашем ассортименте представлены популярные сорта из Америки, Азии, Африки. У нас вы можете сделать выгодные оптовые закупки зеленой, обжаренной продукции, заказать кофе в офис.


Поделиться:
Смотрите также:
Отличия суперавтоматической и автоматической кофемашин, может ли суперавтомат заменить бариста? - Coffee-Bean

Чем суперавтоматическая кофемашина отличается от автоматической и может ли она заменить бариста? Рассмотрим подробнее в статье от профильных специалистов Coffee-bean.

Продление жизни кофемашины: секреты грамотного ухода - Coffee-Bean

Основным условием длительной эксплуатации кофемашин является правильный и регулярный уход. Читайте в статье советы, которые помогут вам грамотно эксплуатировать технику.

Отличия арабики и робусты: в чем разница - Coffee-Bean

Хотите узнать, чем отличается робуста и арабика: вкусом, свойствами или чем-то еще? В нашей статье вы узнаете о разнице между двумя видами бобов и как их сочетают и для чего.