Аренда кофемашин Simonelli в Москве - Coffee-Bean

Аренда кофемашин Simonelli в Москве

Кофемашины Simonelli итальянского производства считаются профессиональными кофейными агрегатами рожкового типа, предназначенными для оснащения кофеен, ресторанов, кафе, точек быстрого питания, работающих в формате «кофе с собой». Ее отличает высокая технологичность, большое количество функций, компактность, и эргономичным дизайном. Она подходит для установки даже в небольшое заведение, поскольку не занимает много места, но при этом позволяет готовить разнообразные кофейные напитки, как по классическим, так и по авторским рецептам. Хотите протестировать агрегат для приготовления кофе этого бренда? Возьмите кофемашину Simonelli в аренду. Эту услугу в Москве предлагает наша компания Coffee-bean на выгодных условиях.

Условия аренды кофемашины Simonelli

Аренда кофемашины Simonelli в компании Coffee-bean возможна на любой срок, в том числе и по акции при приобретении у нас зернового кофе «LEON» в количестве не менее 15 кг/в месяц с бесплатным предоставлением кофемолки. Если агрегат вы арендуете по стандартной схеме, то размер ежемесячной оплаты указывается в договоре. В услугу входит бесплатное сервисное обслуживание и срочный ремонт при появлении поломок. Если сразу восстановить работоспособность не получается, мы забираем сломанную машину и предоставляем вам другую – полностью исправную. Также мы предоставляем арендаторам средства для чистки, проводим оперативные консультации по пользованию и обучение персонала.

Преимущества аренды

Аренда кофемашины Simonelli позволяет протестировать понравившуюся вам модель, чтобы оценить не только ее плюсы и минусы, но и то, насколько подходит этот агрегат вашему заведению по производительности, функциональности и удобству пользования. Среди преимуществ данной услуги:

  • фиксированный размер ежемесячных платежей по договору;
  • возможность проката с последующим выкупом;
  • профессиональные консультации по эксплуатации;
  • помощь в выборе подходящей модели.

Итальянская кофемашина Simonelli подходит для приготовления разных видов кофейных напитков, но для латте и капучино вам дополнительно понадобится кофемолка, питчер для взбивания молока и темпер для формирования в рожке кофейной таблетки, через которую будет проходить вода. Все дополнительное оборудование также можно приобрести или арендовать в Coffee-bean, равно, как и кофе в зернах разных сортов.


Поделиться:
Смотрите также:
Кофемашины для кофеен, ресторанов и кафе - Coffee-Bean

Бесплатная аренда кофемашины для кафе, ресторана при покупке кофе является комплексной услугой от Coffee-Bean. Обращайтесь к нашим консультантам. Мы работаем с 2008 года, имеем отличную репутацию!

Основные правила пользования кофемашиной - Coffee-Bean

Правила эксплуатации кофемашины в офисе, дома. Полезные советы от специалистов Coffee-bean.

Покупка и аренда однорожковой кофемашины для бизнеса - Coffee-Bean

Однорожковую профессиональную кофемашину для офиса, бара, ресторана или кофейни вы сможете заказать в Coffee-bean. Предлагаем большой ассортимент надежного оборудования от известных брендов!