Уважаемые клиенты, пожалуйста, уточняйте актуальные цены у менеджеров по телефону. В связи с изменением курса доллара цены могут меняться в течение дня.
Лучшая кофемашина для пекарни - Coffee-Bean

Лучшая кофемашина для пекарни

Авторские пекарни всегда рады гостям, которые заходят сюда, чтобы отведать свежую выпечку и выпить чашечку ароматного кофе. Заведениям с большой проходимостью необходима мощная кофемашина с высокой производительностью, которая способна приготовить большое количество кофейного напитка в течение часа. Ниже мы рассмотрим, какая она - лучшая кофемашина для пекарни, стоит ли ее покупать либо лучше взять в аренду.

Правила выбора

Кофемашина является необходимым оборудованием для пекарни, вне зависимости от основного направления ее деятельности и уровня проходимости. Без нее невозможно приготовить ароматный кофе из натуральных зерен по всем известным рецептам в течение короткого промежутка времени. При выборе подходящей модели рекомендуем ориентироваться на следующие критерии:

  • напитки, которые предполагается готовить на продажу – большинство кофемашин идет в базовой комплектации, дополнительные аксессуары, расширяющие функционал, следует покупать отдельно;
  • мощность, от которой зависит производительность, то есть количество готовых порций кофе в течение часа или рабочего дня;
  • навыки бариста у продавцов – при их отсутствии лучше отдать предпочтение полностью автоматическим агрегатам, которые всю работу возьмут на себя.

Отличным выбором для мини-кондитерской будет рожковая кофемашина, мощностью до 8 кВт. Вместе с нею следует приобрести кофемолку, капучинатор и другие приспособления, расширяющие функционал.

Аренда кофемашины для пекарни

Какую модель предпочесть?

Небольшие семейные пекарни нуждаются в профессиональном оборудовании, позволяющем готовить кофе высокого качества в больших объемах. Отличным вариантом будут полностью автоматизированные модели, которые либо подключаются к водопроводной системе, либо имеют увеличенный бак для воды, оснащены молочным холодильником и капучинатором, готовят эспрессо в автоматическом режиме с минимальным вмешательством продавца в этот процесс.

Кофемашину для пекарни можно взять в аренду. Для этого следует обратиться в нашу компанию Coffee-Bean, наши представительства открыты в Москве и Санкт-Петербурге. У нас всегда есть в наличии широкий выбор кофейных агрегатов, представленных известными и проверенными брендами, качеству продукции которых можно доверять. У нас их можно взять в лизинг или в аренду. Последний вариант предпочтительнее для тех, кто только запускает бизнес. В рамках договора об аренде мы проводим ТО оборудования и его аварийный ремонт. По всем вопросам сотрудничества вы можете обратиться к нашим менеджерам по телефонам, указанным на сайте.


Поделиться:
Смотрите также:
Отличия суперавтоматической и автоматической кофемашин, может ли суперавтомат заменить бариста? - Coffee-Bean

Чем суперавтоматическая кофемашина отличается от автоматической и может ли она заменить бариста? Рассмотрим подробнее в статье от профильных специалистов Coffee-bean.

Плюсы и минусы рожковых и капсульных кофемашин, их особенности - Coffee-Bean

Расскажем об особенностях капсульных и рожковых кофемашин, о плюсах и минусах этих видов техники. В каталоге компании Coffee-bean представлен широкий модельный ряд с подробным описанием моделей.

Удобная покупка кофемашины в кредит для кофейни, кафе, офиса - Coffee-Bean

У нас вы можете купить кофемашину в кредит или взять в рассрочку. Мы предлагаем технику в широком ассортименте, поможем подобрать оптимальный вариант. Звоните или пишите!