Уважаемые клиенты, пожалуйста, уточняйте актуальные цены у менеджеров по телефону. В связи с изменением курса доллара цены могут меняться в течение дня.
Выгодная аренда кофемашины без кофе в Москве - Coffee-Bean

Выгодная аренда кофемашины без кофе в Москве

Производительными кофемашинами пользуются многочисленные московские рестораны, кофейни, точки быстрого питания, офисы, салоны красоты, медицинские клиники, развлекательные центры для детей. Всех заведений не перечесть, ранее заключивших долгосрочные договоры на регулярные поставки свежеобжаренных кофейных зерен, аренду кофемашин. Форс-мажорных ситуаций, к сожалению, не избежать. Долгое время верой и правдой служивший профессиональный бытовой прибор может неожиданно выйти из строя да так, что его ремонт займет не один день.

В подобных ситуациях выручит аренда кофемашины без покупки кофе. Ее предлагает в Москве наша компания «Coffee-Bean» на выгодных условиях. В наличии есть качественное оборудование – полуавтоматические и автоматические аппараты для приготовления вкусных и ароматных напитков. С актуальными предложениями можно ознакомиться на нашем официальном сайте и сразу оформить заказ. Мы берем на себя доставку кофемашин, их техобслуживание и ремонт, а при необходимости – замену, предоставляем средства для чистки, проводим мастер-классы по пользованию для клиентов.

Когда требуется аренда кофемашины без покупки кофе?

Краткосрочная аренда кофемашины без кофе требуется в разных ситуациях. Наиболее часто ее заказывают при выходе из строя тех аппаратов, которыми пользовались ранее, на время их ремонта. Те, кто уже оценил преимущества использования полуавтоматических и автоматических кофейных аппаратов, сразу заключают договоры на доставку свежеобжаренных зерен, срок хранения которых ограничен несколькими неделями, месяцами.

Этой услугой также пользуются, когда оборудование для приготовления большого количества кофе требуется всего на несколько дней, к примеру – при проведении каких-либо мероприятий для организации кофе-брейков. Она позволит вновь открывающимся заведениям протестировать разные модели кофемашин, чтобы выбрать наиболее подходящий аппарат, полностью отвечающим предъявляемым требованиям, либо понять, требуется или нет это оборудование.

Наши предложения

Компания «Coffee-Bean» предлагает в аренду в Москве разнообразные профессиональные кофемашины, предназначенные для приготовления разных видов кофе. Вы можете арендовать:

  • Swissler Royal с регулируемой высотой диспенсера, которая готовит в автоматическом режиме эспрессо и американо, в полуавтоматическом – капучино и латте (для этого дополнительно понадобится капучинатор, работающий на жидком молоке);
  • Saeco Royal с нерегулируемой высотой диспенсера – под стаканчики высотой до 11 см, которой также для приготовления латте и капучино понадобится капучинатор;
  • Kaffit KLM 1601Pro – полностью автоматический кофейный аппарат, не требующий подключения дополнительного оборудования, позволяющий готовить кофе не только в стандартных стаканах, но и в больших;
  • Yura X9 – высокопроизводительный суперавтомат с регулируемым по высоте диспенсером с большими отсеками для воды и для зерен;
  • Franke Flair – профессиональный суперавтомат, предназначенный для приготовления множества порций кофе почти одновременно;
  • Nova Simonelli 2gr, Reneka 2gr, Ranchillio epoca 2gr, SanRemo Capri 2gr, San Marco 1gr – рожковые кофемашины для пользования профессиональным бариста.

Вышеперечисленное оборудование можно арендовать, не заказывая поставку кофе для кофемашины, на любой срок без дополнительных оплат на обычных условиях.

Условия аренды

Все виды кофемашин предоставляются в аренду по договору, в котором четко прописано количество дней, на которое оборудование предоставляется во временное пользование, сумма оплаты за эту услугу, порядок ее перечисления. При дополнительном заказе кофейных зерен вы получите хорошую скидку на аренду аппарата вплоть до его бесплатного предоставления. Чем больше будет поставка, тем на большее снижение цены можете рассчитывать. При необходимости возможно использование услуги бесплатной аренды при ежемесячной закупке кофе нашей марки в согласованных объемах.


Поделиться:
Смотрите также:
Кофемашина в подарок при покупке кофе - акции от Coffee-Bean! - Coffee-Bean

Coffee-Bean предоставляет аренду кофемашины в подарок при покупке кофе. Акция по бесплатному прокату делает многофункциональные кофейные агрегаты доступными для всех!

Приобретение кофемашины в лизинг - Coffee-Bean

Предлагаем взять кофемашину в лизинг в Москве для кофейни или ресторана на выгодных условиях. Данный вариант обеспечивает максимальное удобство.

Калорийность порции кофе - Coffee-Bean

Рассмотрим калорийность кружки кофе с сахаром, молоком и без них на 100 грамм. Какова энергетическая ценность чашки зернового натурального напитка узнаете в статье Coffee-bean.