Недорого купить кофе в зернах для вендинга в Москве и в СПБ - Coffee-Bean

Недорого купить кофе в зернах для вендинга в Москве и в СПБ

Торговля с помощью автоматизированных систем самообслуживания (вендинг) стремительно набирает обороты. Огромное количество людей в Питере и в Москве пользуются кофематами – так называются хорошо знакомые всем нам уличные аппараты, в которые можно положить деньги и тут же получить свежий и ароматный напиток в пластиковом стаканчике – эспрессо, американо, капучино и др. с собой. Установка кофематов возле метро, в торговых центрах и прочих местах притяжения считается довольно успешным бизнесом.

Недорого купить кофе в зернах для вендинга в Москве и Санкт-Петербурге можно в нашей компании Coffee-Bean, которая уже более 15 лет занимается продажей качественных кофейных зерен разных сортов собственного бренда. Нашими постоянными заказчиками выступают сетевые кофейни, элитные рестораны и кафе, офисы, торгово-развлекательные центры, АЗС и прочие заведения, предлагающие кофе с собой и не только.

Преимущества зернового кофе для вендинга

Кофе в зернах для вендинга стабильно пользуется спросом во всех крупных городах РФ. И все потому, что требуется он в больших количествах – производительность кофематов высокая, а востребованность их растет с каждым днем. У людей со стремительным ритмом жизни совсем нет времени наслаждаться чашечкой ароматного напитка по утрам – они его пьют по дороге в офис, в дорожных пробках и на остановках общественного транспорта, выбегают за ним в обеденный перерыв, в перерывах между важными переговорами. Именно поэтому производство кофе в Москве поставлено на «широкую ногу». Для регулярных поставок кофейных зерен для вендинга рекомендуем обращаться в нашу компанию, где:

  • используется специальное оборудование для обжарки зерен в псевдокипящем слое, исключающее их минимальные повреждения;
  • регулярно усовершенствуются технологии обжарки для сохранения первоначальных вкусовых свойств натурального кофе;
  • подготавливаются уникальные кофейные смеси из нескольких сортов на ваш вкус;
  • доступные цены и скидки постоянным клиентам.

Своим новым и постоянным клиентам мы делаем уникальное предложение – продажа кофейных зерен для вендинга мелкими партиями по оптовым ценам. Это позволит вам загрузить автомат и проверить покупательскую активность. Рост продаж подтвердит качество кофе. Вы смело сможете ставить свой вендинг в фешенебельных заведениях, которые посещают состоятельные люди.

кофе для вендинга

Наши предложения

Ни для кого не секрет, что лучше всего раскрываются вкусовые качества и потрясающий аромат исключительно у свежеобжаренного кофе. Поэтому мы сами обжариваем зерна. При сотрудничестве с нами вы их получите свежеобжаренными, что значительно улучшит вкус напитков из кофемата и обеспечит вам рост продаж. Зерна мы получаем у проверенных поставщиков от производителей из разных стран – Италии, Индии, Колумбии, Никарагуа и т.д. К преимуществам сотрудничества с нами относится:

  • большой выбор сортов;
  • уникальные смеси на ваш вкус и бюджет;
  • быстрая доставка, в том числе и регулярная по утвержденному графику;
  • скидки на объем.

Еще больше информации о нас и наших услугах вы найдете на нашем сайте. Мы являемся одним из крупнейших поставщиков кофейной продукции в Москве и Санкт-Петербурге. Нам доверяют, нас рекомендуют!


Поделиться:
Смотрите также:
Употребление кофе при простудных заболеваниях - Coffee-Bean

У многих возникает вопрос, можно ли пить кофе при простуде. В сети есть много информации о том, что его нужно исключить в период болезни. Но не все эти утверждения обоснованы. Подробнее в статье.

Можно ли кофе после алкоголя? - Coffee-Bean

Предлагаем разобраться, можно ли кофе после алкоголя или нет, чтобы однозначно решить, стоит ли сочетать эти напитки.

Интересные факты о кофе - Coffee-Bean

Интересные и необычные факты, легенды о кофе. История происхождения, традиции и обычаи. Читайте в подробном обзоре.