Уважаемые клиенты, пожалуйста, уточняйте актуальные цены у менеджеров по телефону. В связи с изменением курса доллара цены могут меняться в течение дня.
Кофе свежей обжарки – гарантия идеального вкуса и аромата - Coffee-Bean

Кофе свежей обжарки – гарантия идеального вкуса и аромата

Истинные ценители кофе знают, что безупречный напиток можно получить только из свежеобжаренных зерен. Главным преимуществом такого продукта является полноценный состав, сохраняющий все компоненты, участвующие в формировании органолептических качеств. Кофе в зернах свежей обжарки, смолотый непосредственно перед завариванием, придает неповторимый аромат, замечательный вкус. Для получения напитка, точно соответствующего личным предпочтениям, нужно только выбрать сорт бобов и степень обжарки.

Специфические свойства обжаренных зерен

В процессе теплового воздействия активируются компоненты зерен, необходимые для придания напитку традиционных качеств. У каждого сорта имеются определенные вкусовые показатели. Есть варианты с выраженной горчинкой, кислинкой, с фруктовыми, шоколадными, карамельными, ореховыми нотками. Все эти особенности ярко проявляются при заваривании напитка, если сохранены все ингредиенты.

Обжаренные бобы, предназначенные для розничных продаж, фасуются в специальные упаковки, не допускающие контакта продукта с влагой, воздухом. Именно эти факторы способны вызвать негативные изменения в составе. Однако самый герметичный пакет не может обеспечить сохранность качеств продукта при длительном хранении. Различные химические реакции проходят между ингредиентами, содержащимися в зернах. Постепенно меняются органолептические свойства, получить напиток с выраженным вкусом, ароматом из такого продукта не удастся. Стоит купить кофе свежей обжарки, чтобы сполна насладиться истинными качествами продукта.

Преимущества кофе свежей обжарки

Использование кофейных зерен свежей обжарки:

  • Обеспечивает яркость аромата и вкуса.
  • Позволяет почувствовать все специфические качества сорта.
  • Гарантирует отменное качество готового напитка.

Квалифицированные бариста, опытные кофеманы знают о преимуществах зерен свежей тепловой обработки. Но для качественной термической обработки требуется специальное оборудование. Собственными ростерами располагает малая часть крупных заведений общепита, обычно кофе в офис, кафе, салон красоты, гостиницу, для дома приобретается в упаковках. После его обработки проходит несколько недель, а то и месяцев, что негативно сказывается на составе. Компания Coffee-bean предлагает исключить эту проблему, купить кофе свежей обжарки в Москве на выгодных условиях.


Поделиться:
Смотрите также:
Как выводить кофейные пятна с одежды и домашнего текстиля? - Coffee-Bean

Советы о том, как убрать пятно кофе с ткани, одежды, ковра и пр. Вывести и удалить можно достаточно быстро. Также расскажем, чего делать категорически нельзя. Читайте в статье Coffee-bean.

ТОП кофемашин – сделайте правильный выбор! - Coffee-Bean

Представляем список топовых зерновых кофемашин среди профессиональных автоматических и рожковых моделей с капучинатором и без. Рейтинг по соотношению цена - качество на 2021г.

Недорого купить кофе в зернах для вендинга в Москве и в СПБ - Coffee-Bean

Купить кофе в зернах для вендинга в Москве и Петербурге можно в Coffee-Bean. Мы уже более 15 лет занимаемся продажей качественных кофейных зерен разных сортов собственного бренда.