Удобная покупка кофемашины в кредит для кофейни, кафе, офиса - Coffee-Bean

Удобная покупка кофемашины в кредит для кофейни, кафе, офиса

С необходимостью покупки кофейной техники сталкивается каждый руководитель офиса, заведения общепита. В таких объектах необходима установка оборудования, которое обеспечит качественное обслуживание, обладает достойным функционалом, высокой надежностью. Устройства данного класса имеют высокую стоимость, его покупка потребует серьезных капиталовложений. Если свободных средств на приобретение аппарата нет, обращайтесь в компанию Coffee-bean. У нас вы сможете купить кофемашину в кредит или в рассрочку, решить проблему без финансовых затрат. Мы предлагаем технику в широком ассортименте, поможем подобрать оптимальный вариант.

Приобретение кофейного аппарата в кредит

Данный способ приобретения кофемашины является оптимальным вариантом при отсутствии капитала, необходимого для совершения традиционной покупки. В нашей компании представлены модели ведущих мировых производителей, высокая популярность которых подтверждает их качество и надежность. Мы предлагаем полуавтоматические, автоматические устройства, суперавтоматы. Выбрать кофемашину вы сможете с учетом объемов потребления напитков, особенностей эксплуатации.

Стоимость выбранного агрегата делится на части, которые нужно будет выплачивать ежемесячно. Дополнительно начисляется процентная ставка в качестве оплаты за услугу. Размер ежемесячных выплат рассчитывается индивидуально для каждой сделки. Он зависит от цены кофейного аппарата, длительности действия кредитного договора. В нашей компании вы можете взять кофемашину в кредит на выгодных условиях.

Преимущества покупки в кредит

Кредитование на совершение покупок сейчас является одной из самых популярных услуг. Она предоставляет возможность приобрести необходимый товар, не затрачивая времени на накопление необходимого капитала. Приобретенная кофемашина в кредит или рассрочку предоставляет возможность:

  • Без потерь времени организовать продажи кофе или оборудовать офис.
  • Избежать финансовых сложностей, связанных с покупкой аппарата.
  • Приобрести модель, точно соответствующую требованиям.

Этот вид покупки делает многофункциональные, надежные агрегаты от лучших производителей доступными для всех потребителей.

Приобретение кофейного аппарата в Coffee-bean

Клиентам, желающим купить кофемашину в кредит, мы предлагаем максимально удобные и выгодные условия:

  • Предоставляем большой модельный ряд техники с различными техническими характеристиками.
  • Даем профессиональные консультации, оказываем помощь в выборе аппарата.
  • Обеспечиваем оперативность оформления документации.

Удобные условия кредитования, невысокие процентные ставки, возможность выбирать по своему усмотрению сроки погашения долга исключают любые неудобства. Постепенная оплата позволяет избежать финансовых сложностей, необходимости выемки средств из оборота. Вы сможете не ограничивать себя в выборе модели, найти вариант, соответствующий специфике вашего кафе, ресторана, кофейни, офиса. Оборудование отличается функционалом, количеством рецептов, оснащением. Автоматы, суперавтоматы просты в эксплуатации, не требуют сложного ухода.

В свой ассортимент мы включаем только технику, успешно прошедшую не только лабораторные испытания, но и проверку практикой. В нашем каталоге представлены лучшие модели из самых популярных серий. Приобретенная кофемашина в кредит будет безупречно работать в течение долгих лет. Обращайтесь – и убедитесь в этом сами!


Поделиться:
Смотрите также:
Покупка необжаренных зерен кофе для успешного бизнеса - Coffee-Bean

Розничные и оптовые поставки необжаренных кофейных зерен от московского производителя Coffee-bean. Нам доверяют уже более 15 лет! Качественная продукция и оперативные поставки. Звоните!

Кофемашина для салона красоты в аренду - Coffee-Bean

Кофемашина для салона красоты в аренду в Москве или Санкт-Петербурге на выгодных условиях! Современное оборудование и свежеобжаренный кофе.

Кофемашина для гостиницы - Coffee-Bean

Подбираете кофемашину для отеля, гостиницы, столовой? Наша компания предлагает бесплатную аренду оборудования при условии приобретения от 1 кг кофе в месяц.