Рожковая кофемашина в аренду в Москве на любой срок - Coffee-Bean

Рожковая кофемашина в аренду в Москве на любой срок

Производительная рожковая кофемашина в аренду в Москве – это востребованное предложение нашей компании «Coffee-Bean». Им с удовольствием пользуются те, кто только планирует приобрести на постоянное пользование этот современный бытовой прибор и хочет самостоятельно оценить его сильные стороны. Оно выручает компании, время от времени проводящие выставки, семинары, конференции и т.д. для организации кофе-брейков, а также тимбилдинги для сотрудников на выезде.

Речь идет о мощной и удобной «эспрессо-машине», позволяющей приготовить большое количество порций вкусного и ароматного напитка за считанные минуты. Ее принцип работы состоит в пропускании под высоким давлением через слой спрессованного натурального молотого кофе воды, нагретой до 90 градусов. Это один из наиболее удачных и экономически выгодных способов приготовления натурального кофейного напитка. Нередко заказывают во временное пользование кофемашины в офис, которые очень выручают во время дедлайна, когда дорога каждая минута.

Преимущества аренды рожковой кофемашины

Аренда рожковых кофемашин в Москве стабильно пользуется спросом, что неудивительно – ведь это один из самых простых и доступных способов оснастить свой дом, офис, магазин, салон красоты или СТО удобным и производительным бытовым прибором, готовящим великолепный кофе буквально за минуту. Преимущества аренды рожковой кофемашины в следующем:

  • возможность правильно распределить финансовые средства – качественная «эспрессо-машина» стоит дорого, не у всех вновь открытых заведений есть возможность сразу ее купить;
  • возможность недорого тестирования разных моделей, чтобы выбрать именно тот прибор, который будет отвечать вашим требованиям;
  • оперативное техническое обслуживание, организованное арендодателем, быстрая замена и ремонт.

Достаточно часто рожковая кофемашина в аренду предоставляется оптовым покупателям кофе, ежемесячно совершающим закупки продукции нашей марки в качестве бонуса.

Кому требуется аренда рожковых кофемашин в Москве?

Аренда рожковой кофемашины для кофейни, которая открылась совсем недавно и пока еще не приносит прибыль – это не единственное актуальное предложение. Данной услугой пользуются и другие заведения – кафе, рестораны, точки быстрого питания для увеличения объемов продаж и внедрения нового направления деятельности. Продажа кофе из рожковой эспрессо-машины приносит ощутимую выгоду. Себестоимость одного стаканчика крепкого напитка с чарующим ароматом по-прежнему остается низкой, несмотря на существенное подорожание кофейных зерен. Это позволяет «держать» конкурентоспособную цену на кофе, не терять, а наоборот находить новых постоянных клиентов.

Выгодную аренду рожковых кофемашин в Москве на любой срок предлагает наша компания «Coffee-Bean». Мы предоставляем клиентам только качественное оборудование в исправном состоянии, выдаем бесплатно чистящие средства, берем на себя ТО и ремонт. При покупке в месяц более 10 кг кофе вы получите бесплатно кофейную машину во временное пользование. Рассчитайте необходимое количество кофе и составьте график поставок, обратившись к нашим менеджерам. Приглашаем к сотрудничеству столичные рестораны, кофейни, офисы, салоны красоты, детские развлекательные центры и т.д., предлагающие посетителям и сотрудникам кофейные напитки на стол и с собой.


Поделиться:
Смотрите также:
Проведение дегустаций кофе для правильного выбора продукции - Coffee-Bean

Предлагаем оценить нашу продукцию, во время дегустации вы сможете не только выбрать нужный продукт, но и убедиться в высоком качестве. Услуга предоставляется бесплатно. Подробнее в статье.

Рады приветствовать на нашем новом сайте! - Coffee-Bean

Мы сделали все для того, чтобы сайт был удобным и понятным для каждого нашего клиента.

Продуктивный бизнес обеспечит доставка свежеобжаренного кофе в Москве - Coffee-Bean

Поставку свежеобжаренного кофе в Москве осуществляет компания Coffee-bean. Мы предлагаем в широком ассортименте высококачественные зерна, предлагаем несколько степеней обжарки.