Правильный выбор кофемашины для дома и коммерции - Coffee-Bean

Правильный выбор кофемашины для дома и коммерции

Кофе как в кофейне теперь можно делать дома и в офисе. В этом вам поможет правильный выбор кофемашины. Производители предлагают широкий выбор моделей, подходящих и для домашнего, и для коммерческого использования, в том числе и в местах с интенсивной проходимостью. В нашей компании Coffee-Bean можно арендовать современный агрегат для приготовления кофейных напитков, в том числе и в большом количестве порций на выгодных условиях. С общим Коммерческим предложением по аренде можно ознакомиться на нашем официальном сайте.

Виды кофемашин

Выбирая агрегат для приготовления кофе, следует учитывать целый ряд факторов, среди которых и интенсивность использования. Для дома и небольшого офиса подойдет эспрессо-машина с невысокой производительностью, для коммерции следует выбирать профессиональную модель, которая готовит огромное количество порций кофе в короткое время с минимальным участием оператора. В нашей компании Coffee-Bean представлен выбор кофемашин:

  • рожковых (паровых и помповых), принцип работы которых основан на прохождении под высоким давлением пара или кипящей воды через молотый кофе, они подходят для приготовления классического эспрессо и других кофейных напитков на его основе с нежной кремовой пенкой, обладают функцией поддержания температуры, отличаются экономным расходом, могут иметь дополнительный функционал;
  • капельных, оснащенных водным резервуаром и бойлерной системой, имеют расширенный функционал, позволяющий готовить различные напитки, причем несколько порций одновременно.

Современные эспрессо-машины бывают полуавтоматическими и автоматическими, представляющими собой сложные аппараты с несколькими десятками программ приготовления кофейных напитков, не требующие постоянного контроля при работе. Выбор рожковых кофемашин, оснащенных кофемолками и капучинаторами, целесообразен для профессиональных кофеен, где работают опытные бариста, практикующие индивидуальный подход к приготовлению кофейных напитков. Рекомендуем рассмотреть модели Nova Simonelli 2gr, Reneka 2gr, Ranchillio epoca 2gr и другие модели большой мощности из представленных на нашем сайте.

Для небольших кафе и прочих заведений общественного питания, а также коммерческих объектов больше подойдет, например, суперавтомат Yura X9, не требующий подключения к водопроводу, готовящий различные кофейные напитки одним нажатием кнопки.

Основные критерии выбора кофемашины

Пришло время рассмотреть критерии выбора кофемашины. Мы рекомендуем ориентироваться не только на тип агрегата, но и на:

  • способ приготовления;
  • порядок управления;
  • конструкцию жерновов встроенной кофемолки;
  • материал изготовления корпуса;
  • настройки;
  • наличие дополнительных опций.

И, самое главное, выбранный вами агрегат должен «уметь» готовить те кофейные напитки, которые вы предпочитаете. Универсальным считается суперавтомат Dr.Coffee F11 Big с русскоязычным меню и сенсорным экраном, который готовит американо, эспрессо, капучино, латте и др. одним нажатием кнопки.

Выбор кофемашины

Популярные кофемашины

В нашей компании Coffee-Bean современные кофемашины проверенных брендов можно купить или взять в аренду. Стабильно востребована простая и удобная в использовании Swissler Royal с регулируемой высотой диспенсера, позволяющая готовить в автоматическом режиме эспрессо и американо, в полуавтоматическом режиме – капучино и латте. Достойную конкуренцию ей составляет Saeco Royal, также оснащенная капучинатором, предназначенная для приготовления кофейных напитков в стаканчиках высотой до 9 см.

Поможет сделать выбор автоматической кофемашины опытный менеджер-консультант, который подробно расскажет вам о каждом агрегате, перечислит его плюсы и возможные минусы. Мы подберем для вас именно ту машину, которая будет блестяще выполнять те функции, которые вы на нее возложите.


Поделиться:
Смотрите также:
Где купить зерновой кофе в Москве? - Coffee-Bean

Где купить зерновой кофе высокого качества – в компании Coffee-bean, которая предлагает в Москве и в Санкт-Петербурге разовые и регулярные поставки кофейных зерен свежей обжарки.

Калорийность порции кофе - Coffee-Bean

Рассмотрим калорийность кружки кофе с сахаром, молоком и без них на 100 грамм. Какова энергетическая ценность чашки зернового натурального напитка узнаете в статье Coffee-bean.

Виды и сорта кофе - Coffee-Bean

Разные сорта кофе, существующие на мировом рынке: лучшие, элитные, базовые. Подробно о зернах от Coffee-Bean.