Приобретение кофемашины в лизинг - Coffee-Bean

Приобретение кофемашины в лизинг

Покупка качественного многофункционального кофейного агрегата требует больших затрат. При отсутствии свободного капитала приходится брать кредит в банке или брать средства из оборота. Можно взять технику в аренду, но и этот вариант не всегда является оптимальным решением. Компания Coffee-bean предлагает альтернативный способ оснащения заведения общепита, офиса надежным кофейным аппаратом. Вы можете купить кофемашину в лизинг в Москве. Данный вариант обеспечивает максимальное удобство.

Специфика лизинга кофемашин

Приобретение агрегата по лизинговому договору не требует больших единовременных капиталовложений. Оплата купленного устройства осуществляется в течение нескольких месяцев. Выплата небольших сумм не создает финансовых проблем. После полного погашения оборудование становится собственностью покупателя.

Лизинговая схема похожа на банковское кредитование. Но у нее есть несколько очевидных преимуществ:

  • Отсутствие долговой нагрузки.
  • Экономия на налоговых выплатах.
  • Оперативность рассмотрения заявки.

Банки за пользование средствами назначают определенный процент, повышающий задолженность. В лизинге такие условия не предусмотрены. Пока стоимость кофемашины не выплачена, она не является частью активов, следовательно, налог на нее не начисляется. Для такой покупки не требуется залогов, поручителей, нужны только справки об отсутствии задолженностей.

Кофемашина в лизинг предоставляется на определенный срок. По стоимости агрегата, длительности выплат ограничений нет. Эти пункты договора обговариваются лизингодателем и лизингополучателем. Мы предоставляем кофейную технику на лояльных условиях, используем персонифицированный подход.

Удобные условия в нашей компании

В нашей компании купить кофемашину в лизинг можно на удобных и выгодных условиях. Договор составляется с учетом пожеланий и возможностей клиента, регулярные выплаты не создадут проблем. На кофеварки выдается гарантия, в случае появления неполадок наши мастера оперативно, бесплатно устранят проблемы. Для оформления договора вам не потребуется сбора большого пакета документов.

Мы предлагаем устройства в широком модельном ряду. Выбрать оборудование вы сможете, учитывая специфику эксплуатации, степень нагрузки, требуемый ассортимент напитков. Наши специалисты помогут найти оптимальный вариант с учетом ваших требований. Для лизинга кофемашины для кофейни мы предлагаем надежное оборудование от ведущих мировых производителей: Delonghi, Saeco, Kaffit и др. Это многофункциональная техника разных поколений, обеспечивающая простоту в пользовании, позволяющая организовать прибыльный бизнес с высоким уровнем сервиса.

Поставка кофейного оборудования является приоритетным видом нашей деятельности. Но в спектр наших услуг также входят: продажа высококачественного зернового кофе, доставки свежеобжаренной продукции, сервисное обслуживание кофемашин.


Поделиться:
Смотрите также:
Кофемашина для гостиницы - Coffee-Bean

Подбираете кофемашину для отеля, гостиницы, столовой? Наша компания предлагает бесплатную аренду оборудования при условии приобретения от 1 кг кофе в месяц.

Состав кофейного зерна и свойства готовых напитков - Coffee-Bean

Полную информацию о составе зерен разных сортов вы можете получить у специалистов компании Coffee-bean. У нас работают опытные, квалифицированные сотрудники, знающие все о кофе!

Кофемашины для кофеен, ресторанов и кафе - Coffee-Bean

Бесплатная аренда кофемашины для кафе, ресторана при покупке кофе является комплексной услугой от Coffee-Bean. Обращайтесь к нашим консультантам. Мы работаем с 2008 года, имеем отличную репутацию!